Dictarán una Diplomatura en Calidad, Innovación y Gestión en Gastronomía
El dia 31 de mayo de 2017 el Vicerrector de la Universidad Provincial de Córdoba, Mgtr.
Jorge Jaimez, firmó un convenio marco con el Presidente de la Agencia
Córdoba Turismo, Cdor. Julio Alberto Bañuelos, que da comienzo a la
Diplomatura en Calidad, Innovación y Gestión en Gastronomía que dictarán
conjuntamente ambas instituciones.
La propuesta educativa tiene la
finalidad de brindar capacitación específica en relación a políticas
públicas orientadas a la gastronomía orientada al turismo que redunde en
un mayor desarrollo del mismo en la Provincia de Córdoba.
En el acto, el Vicerrector de la UPC
explicó que “el objetivo de las Universidades Provinciales es
fundamentalmente generar capacidades donde no las llevan las otras
ofertas académicas, generar posibilidades de desarrollo en distintos
ámbitos dándole cada vez más capacidades a nivel de los recursos humanos
de las personas que integran esta provincia” y agregó que “por eso,
junto a la Agencia Córdoba Turismo, trabajamos en un plan de desarrollo
turístico de la provincia y en proyectos de investigación que puedan
servir para el desarrollo de nuestro territorio”.
Por su parte, Bañuelos aseguró que “para
nosotros, como Agencia Córdoba Turismo, poder interactuar con nuestra
Universidad Provincial es la verdad un placer” y agregó: “Córdoba es uno
de los puntos clave del turismo de la Argentina, y en una época de
turistas cada vez más exigentes no tenemos que dejar de formarnos y
seguir aprendiendo”.
Además,
durante el acto la Facultad de Turismo y Ambiente de la Universidad
Provincial de Córdoba llevó adelante la entrega de diplomas a los 23
flamantes graduados de la “Diplomatura en Gestión Pública del Turismo y
Desarrollo Local”.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario